AURORA íntima (2015)
Aurora es una colección de lencería femenina que busca un refinamiento de la sensualidad a través de un lenguaje sugestivo y poético. Se traduce el erotismo obsceno y grotesco, en placer y goce. De allí nace el primer concepto: Limerencia, un estado mental involuntario resultado de una atracción por parte de un cuerpo hacia otro. Las piezas lanzan un mensaje rico en matices, en el que toma tiempo leer la textura, la forma, la mancha cromática en movimiento. De esta manera se materializan los otros dos conceptos: Luminiscencia, la propiedad de un cuerpo de emitir una luz debil pero visible, e Iridiscencia, el fenómeno óptico donde el tono de la luz varía creando pequeños arcoiris