Apropiación creativa desde el Sur: Mujeres, autonomía e Internet (2021)
Este artículo explora la apropiación creativa de Internet por cinco colectivas de mujeres en Colombia: Alharaca Radio, No es Normal, Miércoles de Chicas, Degenerx e Ítaca Laboratorio.