Urdimbre: Núcleo de la moda (2022)
Un urdimbre es el hilo vertical el cual por medio de una trama crea un telar. Esto es lo que se plantea en este proyecto, un espacio donde se encuentre tanto las actividades de producción de la moda y la vivienda, un lugar donde las personas que trabajen también puedan vivir de esta forma creando un núcleo económico. Todo alrededor de la industria de la moda. Este proyecto está pensado como un plan parcial donde está la opción de construir el proyecto en su totalidad o solo una parte, debido a esto cada etapa es individual y autosuficiente pero se pueden unir a medida que pase el tiempo, esto teniendo en cuenta que en la manzana hay más de 23 lotes. Adicionalmente, el proyecto también propone una mixtura de usos en altura donde la vivienda está al lado de usos más público pero que estos no interfieran con la privacidad.