Caracterización técnica de actividades en obras de construcción (2018)
"El presente proyecto de grado se realizó mediante visitas a una obra en construcción, de tal manera que se tomaron datos, se recolectó información y se llevó a cabo un registro fotográfico de evidencia. Esto, con el objetivo de realizar el seguimiento de actividades propias de obras de construcción y describir cada uno de los pasos necesarios para su desarrollo, aportando recomendaciones y errores comunes en el proceso. De esta manera, como resultado se obtienen diagramas de flujo que demuestran la ruta del trabajo que se debe realizar para la consecución exitosa de las actividades analizadas, las cuales fueron columnas, losas y excavación."--Tomado del Formato de Documento de Grado.