Elemento, loungewear para el bienestar (2021)
Elemento es una marca colombiana que diseña y produce prendas para la casa por medio de un servicio de exploración natural enfocado en tintes naturales. Para ello, Elemento cuenta con un kit que acompaña una experiencia individual y asistida. Durante estas, el usuario hace un reconocimiento sobre el entorno natural que lo rodea. Finalizando la experiencia, de forma asistida se tinturan las prendas del usuario elegidas dentro del muestrario de Elemento, las cuales se caracterizan por ser auténticas, acogedoras, pero sobre todo por ser 100% naturales, hechas a partir de un proceso consciente.