Optimización del tiempo de operación y la temperatura del aceite del intercambiador del reactor semicontinuo empleado en la producción de resinas alquídicas de la fábrica de pinturas Pintuflex Ltda., mediante la minimización del costo total de producción (2011)
Ingeniero Químico