Modelo de selección de tecnologías para unidades de proceso, caso de estudio proceso de extraccción y remoción de azufre mercaptano en las naftas craqueadas de la refinería de Ecopetrol S.A. Cartagena (2007)
Magíster en Ingeniería Industrial