Predicción por CFD del desempeño de una configuración de alta sustentación para ángulos de ataque cercanos a entrada en pérdida (2020)
En este proyecto de grado, se trabajó un problema propuesto por el Instituto Americano de Aeronáutica y Astronáutica (AIAA, por sus siglas en inglés), llamado "AIAA CFD High-Lift prediction workshop (HiLiftPW-3)", el cual busca profundizar en la capacidad de la dinámica de fluidos computacional para predecir el comportamiento de un prototipo de avión propuesto por la Agencia Espacial Japonesa (JAXA por sus siglas en inglés). Específicamente, se abordó el caso 2c del problema planteado en el cual se estudia el prototipo con góndola y pilón