Soacha nómada (2023)
La tesis Soacha Nómada busca realizar una exploración de nuevas materialidades y formas de la arquitectura dentro del contexto de la crisis socioambiental global. Para ello se realizó un proyecto con énfasis comunitario y ambiental a la mano del colectivo Caminando el Territorio de Soacha. Este proyecto se trata de un módulo auto-construible, desmontable y transportable hecho de madera plástica, cuya flexibilidad y versatilidad permite la apropiación por parte de la comunidad y el colectivo.