Propuesta de diseño y automatización para un sistema solar térmico ubicado en el centro deportivo del campus universitario (2020)
En este proyecto, se proponen y evalúan soluciones a realizar para el sistema térmico del Centro Deportivo de la Universidad de los Andes, usando tecnologías de colección solar que se complementen con los otros elementos funcionales presentes en el sistema actual, para así poder incorporar dicha tecnología y realizar el diseño de la automatización para el nuevo sistema, el cual tendrá una nueva forma de operación. La idea es que este proyecto sirva como una guía base para dar solución al problema de la climatización de la piscina que se presenta actualmente