Contratos de concesión y tribunales de arbitramento. Análisis de la experiencia colombiana (2008)
Introducción. I. Antecedentes. II. Consideraciones generales sobre contratos y concesiones. III. Diagnóstico. IV. Propuesta. Conclusiones. Bibliografía. Anexo.