Seamos humanos (2019)
Este proyecto pretender usar la ilustración como medio para hacer una crítica acerca de los estándares socio culturales del género dentro de nuestra sociedad actual. Esto a partir de una perspectiva de la evolución y la diferencia de ambos sexos. El proyecto busca crear conciencia, por medio de narrativas que cualquier ser humano pueda entender, al mostrar una perspectiva particular. Se construye a partir del papel y pretende jugar así un rol en la sociedad como creador de narrativas disientes, críticas y propositivas. Paralelamente, se nutre entonces no solo de vivencias que ocurren en el día a día y dentro de un entorno específico, sino de una investigación académica y conocimientos teóricos que complementan esta visión del mundo y guían el proceso en el desarrollo de este proyecto.