Caracterizando la esfera - la conjetura de Poincaré (2018)
Grigori Yakovlevich Perelman, matemático ruso, nacido el 13 de junio de 1966, investigador del Instituto de Matemáticas Steklov de San Petersburgo, ha probado el teorema más profundo de los últimos tiempo del cual la conjetura de Pincaré es un caso particular