Puerta a los cerros (2023)
Proyecto arquitectónico que permite crear una conexión entre Bogotá y los cerros orientales mediante la intervención de distintos puntos estratégicos en el barrio El Codito. Aprovechando la baja altura del alto de serrezuela, El Codito de convierte en el escenario perfecto para generar un camino que permita conectar lo urbano de una ciudad como Bogotá con lo natural de los cerros orientales en incluso ir más allá.