Annabel Lee (2021)
Annabel Lee es una composición musical escrita para coro mixto (SATB) y orquesta de cámara, basada en el poema homónimo de Edgar Allan Poe. En esta pieza se pretende hacer una representación de la narrativa del poema acorde a la interpretación de la estudiante.