Gestión del conocimiento - un enfoque gerencial aplicado a instituciones de educación superior. Estudio para un modelo de gestión del conocimiento para la vicerrectoría de investigación, extension y posgrados - VIEP - de la CUN (2004)
Magíster en Dirección Universitaria