Asset tokenization in real estate through the means of token standards available on the ethereum blockchain (2022)
Proyecto de grado en el cual se investiga la tokenización de activos en la cadena de bloques de Ethereum y se hace un desarrollo en esta área frente a unas necesidades encontradas durante el proceso de investigación.