Antiquissima catholica'eque religionis semita: das ist obralte recht catholische kirchen und glaubensstrap - order yochwichtige nach denctliche starte wolgegrundte warhaffte orsadjen und motiva (1653)
Corte en ángulo que atraviesa el lomo y tapa anterior hasta p. 206. Capitales iniciales ilustradas. Escritura en gótico. Encuadernación en pergamino, muy deteriorado. Manchas por acidez