...Jamás te dejaré. Pero... quiero estar sola (2019)
No sabía que estaba ciega. Me encerré en mi propio mundo por mucho tiempo. Me acostumbre a la oscuridad. Aprendí a disfrutar el silencio. Odie y ame mi soledad. Por mucho tiempo no entendí que mi soledad o mi existencia no dependía de tu presencia o ausencia, sino de todo aquello que me ofreciste sin motivo alguno. Eli. No quiero rendirme. Solo tengo que continuar, soportar y esperar. Haré todo por ti. Por nosotros. Aun si quieres fingir que no estoy aquí. Estamos sentados en el mismo espacio, unidos o encadenados por algo que no entendemos. Quiero aferrarme a lo que fuimos, lo que somos y lo que seremos. Esra.