Evaluación de la importancia de la correcta modelación de subproductos de la desinfección (DBPs) haciendo uso de métodos tradicionales de modelación de calidad del agua mono-especie y métodos actuales multi-especie en redes de distribución de agua potable (2013)
ilustraciones