Biorremediación de residuos del petróleo (2018)
Analiza el proceso de biorremediación para la contaminación de residuos de petróleo, con le proceso de Landfarming, comprobando la eficiencia de un consorcio microbiano sobre la utilización de un solo morfotipo, debido a que los morfotipos al estar en grupo pueden tolerar mejor los cambios físico-químicos en le campo y sus actividades metabólicas pueden interactuar entre sí para la parcial o final biorremediación