Un oso, un caballo, un gato, un lince, otro oso, una mantícora, un león, una mantarraya, un búho… Y un pato (2023)
Durante la exposición de la obra, los once grabados se encuentran suspendidos y distribuidos al rededor de un círculo de tres metros y medio de diámetro y una altura aproximada de metro y medio. El observador puede hacer un recorrido interno y también revisar la mesa adyacente para apreciar un libro con la totalidad de los textos, una copia de cada grabado y una compilación más sencilla que pueden llevar a su casa.