Articulación del enclave urbano: el Barrio Bosque Calderón Tejada (2022)
Presentación de 31 diapositivas donde se exponen los análisis del lugar, los referentes arquitectónicos, las planimetrías del plan maestro y del proyecto arquitectónico, y las imágenes (fotomontajes) del proyecto.