Centro de apoyo para vendedores ambulantes (2023)
Este proyecto nace a partir del barrio las cruces en la ciudad de Bogotá y por lo tanto se encuentra desarrollado a partir de sus flujos de actividad económica informal. Las intervenciones buscan conectar la calle segunda, la carrera séptima y la carrera octava. Estas intervenciones constan de cuatro proyectos: En primer lugar, el proyecto central es el centro de apoyo para vendedores ambulantes. Este proyecto busca proveer diferentes espacios para los vendedores ambulantes con el fin de generar herramientas para su trabajo diario, generando oportunidades para ellos para mejorar sus condiciones de trabajo tales como la capacitación y formación como brindándoles las herramientas necesarias para mejorar sus habilidades. Este proyecto se conecta con el espacio púbico a través del patio, que busca generar distintas dinámicas conectando así mismo el parque a través de estas, debido a que el parque es un punto de encuentro entre los vendedores. En segundo lugar, están los almorzaderos, siendo este uno de los usos que mas apoya la movilidad y las transiciones urbanas. En la calle segunda se encuentra el almorzadero principal al estar conectado directamente con la entrada principal del barrio y su conexión con la carrera decima. Este consta de zonas de almuerzo y microondas con el fin de abrir el campo de oportunidades, generando calidad de vida y un espacio de lockers que busca generar un espacio para guardar sus cosas y proteger sus pertenencias. El otro punto de intervención se encuentra sobre la carrera octava y la calle primera. Finalmente, en tercer lugar, se encuentra el carrito taller y el deposito de gas. Este tiene como función proveer la parte técnica de los carritos, asegurándose que su medio de trabajo funcione adecuadamente.