Los territorios de la arquitectura, el proyecto análogo (2018)
"Mi proyecto de grado es el resultado de un análisis inductivo y deductivo del sector, de los arquetipos y lecturas propuestas por el curso. Mi propuesta se localiza en el noroccidente de la ciudad de Bogotá, específicamente el barrio San Fernando, el cual se encuentra interrumpido por la calle 72 y en el borde oriental, es delimitado por el canal del río Salitre... El proyecto surge como complemento a estos equipamientos educativos y re crea conexiones interrumpidas que fueron planeadas, pero jamás ejecutadas; así mismo, entra a destacar la iglesia de San Fernando, elemento histórico, religioso y de orientación que se localiza sobre la calle 72. El proyecto lo constituyen bloques de vivienda, un parque y un centro comunitario de artes y oficios." -- Tomado del Formato de Documento de Grado