Mobiliario urbano de concreto pretensado (2014)
Con el paso del tiempo muchas cosas van cambiando según su posición e influencia en un espacio determinado. Estas evoluciones se presentan muy a menudo en todos los procesos que definen nuestra sociedad y más aún en mercados que la controlan, donde el juego de oferta y demanda pueden crear, mantener o acabar entidades corporativas según sus estratégias y decisiones. Este proyecto es la decisión de crear una nueva linea de productos de mobiliario urbano en concreto como parte de una estratégia de Moldar LTDA, empresa prefabricadora de entrepisos en concreto, para abrir su portafolio de productos y estar en una posición más competitiva en el mercado.