Protección extralegal : mafias y economía (2018)
Este es el texto de la foncerencia presentada por el profesor Diego Gambetta (Oxford University) el el Programa de Alto Gobierno de la EGOB durante la sesión sobre ilegalidad y confianza, que tuvo lugar el 18 de octubre de 2007. El profesor Gambetta gentilmente autorizó la publicación de la traducción de esta conferencia