Estudio de la estabilidad de emulsiones de perfluorocarbono utilizando lecitina de yema de huevo como surfactante y desoxicolato de sodio como cosurfactante
Ingeniero Químico
- Autores:
-
Rojas Morales, César Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/18656
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/18656
- Palabra clave:
- Emulsiones - Investigaciones
Perfluorocarbono - Investigaciones
Lecitina
Agentes tensoactivos - Investigaciones
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Ingeniero Químico |
---|