Biojuegos evolutivos (2018)
Cuando Von Neumann y Morgenstern escribían en la década de los años cuarenta del siglo pasado su libro Theory of Games and Economic Behavior, era poco probable que imaginaran que sus ideas sobre las matemáticas en la economía terminarían creando un espacio que innovaría para siempre el mundo de la biología