Diseño de un prototipo de plataforma salva escaleras para personas de movilidad reducida (2023)
Las plataformas salvaescaleras hacen parte de un amplio conjunto de dispositivos que le brindan la posibilidad a personas de movilidad reducida desplazarse por distintos tipos de infraestructuras lo que para ellos puede ser considerado un reto o una gran dificultad. Cabe resaltar que al mencionar personas de movilidad reducida se refiere a: personas de la tercera edad, con bastón, en silla de ruedas o personas en recuperación de lesiones y/o heridas de alta gravedad. Por lo tanto, el presente documento consiste en el “Diseño de una plataforma salva escaleras para personas de movilidad reducida” y que tiene como objetivo principal brindarle a una persona la posibilidad de desplazarse desde la planta baja hasta el segundo piso del consultorio odontológico Odontoline en Madrid, Cundinamarca.