Dinámica de sistemas como apoyo a la toma de decisiones frente a un posible escenario de crisis económica en una empresa colombiana (2009)
El presente estudio tiene como objetivo conceptualizar la situación actual y las proyecciones de crecimiento de una empresa colombiana contemplando cómo la reciente crisis económica puede afectarla principalmente desde sus procesos internos.