Evaluación de los esquemas de difusión de "una empresa docente" (2018)
Describimos el marco conceptual, los objetivos, la metodología y los resultados esperados de la evaluación de los esquemas de difusión que gestiona ¿una empresa docente en el marco del programa Análisis y estrategias para abordar brechas que afectan la calidad de la educación media en matemáticas. Con este estudio, pretendemos indagar sobre la pertinencia en el conocimiento y práctica de los profesores e investigadores que han accedido al repositorio Funes, las conferencias virtuales, los foros EMAD y las presentaciones de la Maestría en Educación Matemática de la Universidad de los Andes.