Lalu : soledad natural (2019)
Lalu es un personaje que busca, a través de su puesta en escena en formatos audiovisuales, presentar el sentir adolescente femenino. Por medio de un drama vivido en su contexto llanero, la narrativa de "Soledad Natural" tiene como objetivo generar empatía y cierto grado de identificación con el sentir de tristeza a través de una etapa adolescente, en la que el joven comienza a experimentar sentimientos melancólicos a partir de las experiencias que comienzan a vivir, esas mismas experiencias que los lleva a sentir una soledad y vacío al no sentirse comprendidos, ni por las personas que lo rodean, ni por ellos mismos.