The Hamiltonian path problem applied to genomes assembly (2019)
El propósito de este trabajo es diseñar e implementar un algoritmo capaz de determinar si un grafo contiene un camino Hamiltoniano o no, de manera eficiente. Además, evaluar la posibilidad de aplicar el camino Hamiltoniano como una solución para ensamblar genomas en NGSEP, teniendo en cuenta que estos grafos se conocen como dispersos.