Escuchar de ida y vuelta ¿a qué suena el Centro? (2021)
Partiendo de una fascinación por la experiencia estética del centro de Bogotá, el proyecto "Escuchar de ida y vuelta: ¿A qué suena el centro?" consiste en una exploración sonora del espacio que busca destacar la particularidad y el valor del estímulo auditivo de un contexto comunmente considerado como abrumador y hostil. Basado en la lógica de escucha acusmática, la propuesta se apoya en la reducción del estímulo visual, para promover una escucha activa que lleve a la audiencia a: 1) Pensar el centro de Bogotá como espacio de goce sonoro. 2) Reformular cómo está compuesto el propio imaginario de la experiencia de ciudad. 3) Reconocer el estímulo auditivo como mediador sensorial del espacio cotidiano urbano.