Buscando la estrellas. (2021)
Es una obra para orquesta basada en el libro infantil "Margarita y las estrellas" de Edinson Fierro. La obra aborda la composición desde los "modos clásicos" de la escala e ilustra la narrativa del libro a travez de la orquestación, gesticulación y articulación de los instrumentos y el desarrollo de motivos musicales.