Estudio de la estabilidad de emulsiones de perfluoro-octilbromuro (PFOB) a través del análisis de pruebas fisicoquímicas utilizando desoxicolato de sodio como cosurfactante y L-Histidina como buffer (2016)
Ingeniero Químico