Aplicación de la metodología suave de sistemas y uso del modelo de sistema viable para iniciar el proceso de discusión, negociación y conscientización con la comunidad campesina de la vereda Laguneta que conduzca a su organización (2002)
Magíster en Ingeniería Industrial