Calles de sonrisas (2023)
El presente documento se enfoca en exponer el proceso de observación, análisis y propuesta arquitectónica llevado a cabo durante el segundo semestre del año 2023 en el barrio Las Cruces en Bogotá. A través de una exploración detallada en el terreno y la recopilación de conocimientos compartidos por la comunidad local, se ha identificado una población que se ve afectada por las dinámicas urbanas presentes en el barrio. Como resultado, se plantea un proyecto arquitectónico con potencial de replicabilidad en otros barrios de Bogotá y en ciudades alrededor del mundo que enfrenten problemáticas similares.