Tejiendo flujos (2021)
El trabajo consiste en el desarrollo de una estación de transporte multimodal que adiciona un sistema de cable aéreo a la región y un equipamiento deportivo al entorno cercano con el propósito de detonar una redensificación responsable de la UPZ 89 San Isidro - Patios en Bogotá, Colombia. La redensificación también tiene como objetivo generar apropiación del paisaje por medio de su habitación y aprovecha la infrastructura del transporte para generar espacios públicos de alta calidad.