Rediseño del tablero de luces interactivo para la Fundación Aconiño de Bogotá Sede Norte (2024)
La Fundación Aconiño de Bogotá, sede norte, se dedica a proporcionar terapias y servicios educativos a niños con discapacidades físicas y cognitivas. Uno de los recursos utilizados en sus terapias es un tablero de luces interactivo, diseñado para ayudar a los niños a desarrollar habilidades motoras y cognitivas a través del juego. Este tablero, sin embargo, ha sufrido desgaste con el tiempo, presentando problemas estéticos y funcionales que afectan su eficacia y atractivo para los niños. Por lo cual, este proyecto propone el rediseño y la actualización del tablero de luces interactivo para mejorar su funcionalidad y estética, adaptándolo a las necesidades actuales de los usuarios y asegurando su durabilidad y transformándolo en una herramienta funcional para el desarrollo de habilidades motoras y cognitivas en los niños atendidos por la fundación.