Diseño e implementación de un robot para fabricar muros de fachada prefabricados de ladrillo (2022)
En este trabajo se plantea el diseño de un robot para la construcción de muros de mampostería prefabricados y el proceso constructivo a seguir para instalarlos en obra. Todo esto con el fin de mejorar la productividad del sector y disminuir los sobresocostos y desperdicios que se generan.