Construcción de identidades de clase social a través de las prácticas de estudiantes de pregrado de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de los Andes (2018)
"La Universidad de los Andes es reconocida como la universidad de la clase privilegiada en Colombia, debido a su liderazgo en evaluaciones de calidad educativa como el QS World University Rankings y sus altos costos de matrícula en comparación con otras instituciones de educación superior colombianas. Sin embargo, los programas de becas Quiero Estudiar y Ser Pilo Paga incrementaron el número de estudiantes de estratos 1 y 2 en los Andes, por lo que esta universidad se ha convertido en un espacio de clase social mixto. Así, el interés que motivó esta investigación era comprender cómo interactuar con compañeros que pertenecen a clases sociales diferentes altera la percepción que los uniandinos tienen de su propia posición social, y de los privilegios o desventajas que vienen con ella." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.