Komorebi: entre la luz y la naturaleza (2021)
"Komorebi" es un término japonés que se refiere a la luz del sol colándose entre las hojas de los árboles, a la naturaleza infiltrandose. Este proyecto plantea la pregunta por la manera en que cohabitamos con los lugares naturales dentro de la ciudad, en este caso el Humedal Córdoba. ¿Cómo nos relacionamos con ellos? ¿Cómo se relacionan con el espacio urbano público? ¿Cómo integrarlos a la ciudad sin invadirlos o dañarlos y sin olvidar que son áreas de importancia ecológica que se deben preservar? La arquitectura es la que media entre todos estos elementos. Al igual que el agua de la lluvia o los rayos del sol que se cuelan entre los árboles, la arquitectura permite permear el espacio urbano con vegetación diluyendo los límites del humedal y del peatón.