Suicidio : matar lo que no se entiende (2018)
"Un reportaje periodístico sobre el fenómeno del suicidio en Colombia. De 2013 a 2017 el número de casos de suicidio en el país aumentó 42%. Este trabajo investigativo aborda el tema de las muertes autoprovocadas desde distintas disciplinas como la sicología, la sociología y la filosofía. Además trata de dar luces sobre el tema a partir de tres testimonios, cada uno de ellos corresponde a los estados clásicos de la conducta suicida: ideación, intento y suicidio consumado."--Tomado del Formato de Documento de Grado.