La exclusión de herederos por vía de la renta vitalicia inmobiliaria inmediata (2021)
El trabajo de grado hace un breve análisis de los elementos esenciales de la renta vitalicia inmobiliaria, instrumento creado por el Gobierno Nacional en 2020 y que busca generar ingresos adicionales para la personas de la tercera edad a partir de la movilización de activos inmobiliarios. El texto critica la falta de mecanismos con los que cuentan los herederos de los tomadores en caso de la muerte prematura de los beneficiarios de la renta vitalicia.