Union skatepark (2016)
Unión skatehall es un proyecto de diseño de ecosistema que pretende a través de la co creación de un espacio para la práctica de deportes extremos como el skateboard y el bmx, generar una respuesta a la sub-demanda de espacios apropiados para la práctica en la ciudad de Bogotá. Lastimosamente los espacios que se posiciona en la ciudad no tienen en cuenta la opinión creativa de la comunidad por lo que el factor co-creación es crucial para obtener resultados funcionales. Unión skatepark demuestra que el skater tiene distintos tipos de know how para diseñar su ecosistema que en conjunto con hallazgos sobre sus interacciones y exclusión en la sociedad genera interacciones y rasgos en el espacio que no solo lo convierten en un circuito de práctica sino en un espacio donde tanto el que patina como el que no, se sienten parte.