Capítulo 7: La familia. Nuestra primera relación íntima (2001)
Este capítulo hace parte del libro El adulto y su sexualidad. Se describe la familia como aspecto fundamental en el desarrollo de la sexualidad de todo ser humano y la familia como institución social donde se establecen los principales intercambios y vínculos afectivos entre individuos de diferentes generaciones. Al finalizar el capítulo la sección aclarando dudas, con preguntas y respuestas sobre el tema.