Trashion (2021)
Trashion es un proyecto que presenta el diseño especulativo a través del vestuario y la fotografía. El proyecto parte de la idea de que el consumismo depende cada vez más del deseo que de la necesidad. Dando como resultado la creación de necesidades artificiales que conducen a un círculo vicioso de consumo excesivo nocivo para el planeta. Este proyecto nació del interés personal por mostrar los resultados futuros e irreversibles del consumismo desmedido actual. Toda esta intención, tangible y representada a través del diseño de moda.