Metro calle 63 chapinero (2019)
la primera línea de metro de la ciudad de Bogotá generará todo un proceso de renovación urbana. El barrio Chapionero, mas especificamente la calle 62 con caracas se desarrolló un proyecto que contemla un programa acorde a las necesidades del lugar; para tal fin se propone un proyecto de uso mixto con abundancia de espacio público.